No.3
- 回答日時:
試された、「インターネット時刻同期」のエラーとは関係ないと思われます。
うーん、あとは Cookie をいったん削除してみましょうか。。。
エクスプローラーで以下の場所を開いてください。
C:\Documents and Settings\あなたのID\Cookies
そのフォルダの中から、時間表示のおかしい掲示板のアドレスに近い名前のファイルを探し、削除してみてください。
うーんそれでも直らない場合は、yuricky さんのPCにおかしそうなところはなさそうなので、やはりサーバ側の問題になると思われます。
チョッと試して、結果をまた教えてください。
何度もありがとうございます。Cookiesを削除してみたのですがやはり時間はずれています。ぴったり9時間進んでいるのでグリニッジにタイムゾーンをあわせれば大丈夫なような気がしてきました。(違うのでしょうか?)いろいろありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
タイムゾーンの設定が間違っているのかもしれません。
以下の方法で確認してみてください。
コントロールパネル内の[日付と時刻]→[タイムゾーン]で、[(GMT+09:00)東京、大阪、札幌、ソウル、ヤクーツク]を選択します。
ありがとうございます。[タイムゾーン]は東京になっていましたが、[インターネット時刻]の「自動的にインターネット時刻サーバーと同期する」を実行すると、「同期中にエラーが発生しました。タイムサンプルは拒否されました。ピアの階層は、ホストの階層よりも少ないです。」と表示されます。これが何か影響しているのでしょうか。よろしくお願いいたします。