A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ご主人は彼氏と浮気している事は了承済み?ご主人ももう諦めきっちゃっているんですかね。
これを反対したところで隠れてやるし、もう呆れてて、不安定になられるよりいいか、っていうところでしょうか。もっと必死になって治さないとだめです。入院治療が可能なら、積極的に治療した方がいいですよ。いつか見捨てられないためにも。
No.4
- 回答日時:
旦那さんは彼氏の存在を了承しているとの事ですが、あくまで現在は、ですよ。
不貞条件を満たしているので、いつ旦那さんから離婚を切り出されてもおかしくない状態です。
双極性障害の躁状態だと異性への意識が高くなることはあります。しかしながら、彼氏を二人作るのは、病気半分といったところです。
本気で治したければ、徹底した内服治療は勿論のこと、必要性があれば、入院加療することも視野に入れても良いかと。
それくらい、置かれている状況は良くないと思います。