重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

真面目な質問です。
私は処女です。
彼氏ができたのですが、初エッチについて教えていただきたいです。
なんせ何も知らないもので、シャワーを浴びるというのは体を洗う、ということなのでしょうか?髪を洗ったり、化粧を落とすような「お風呂に入る」というわけではないですよね?
シャワーを浴びた後はどのような格好で出ればいいのでしょう?バスローブがあればバスローブを着て、その下に下着は着けるのですか?もしバスローブがない場合はどうすればいいのでしょうか??
それ以外にも、SEXまでの手順や終了後の流れなどを教えていただけると嬉しいです。

なにも分からなすぎて怖いです…(;_;)しかも年が30なので、この歳で何も知らないなんて引かれますよね?

A 回答 (11件中1~10件)

私はシャワーは身体を洗ってます。

シャワーの後はバスローブですね。
バスローブがない時はバスタオルを身体に巻いてますよ。
下は全裸で下着は着けませんね。
    • 0

わたしは泊まりなら普通のお風呂と同じように髪も洗います。

ラブホの休憩なら体を洗うだけ。
どちらとも私はバスローブの下に下着つけます
    • 1

人それぞれなので、気にすることはないでしょう!

シャワーは、単に体を綺麗にする意味だけでしょう!
下着も着ける必要はありませんが、彼が喜ぶならつけてもいいのではと思います!
sexの流れも何も普通彼氏に任せればいいと思います。
気になるなら、インターネットや書籍で勉強されたらいいと思います!
みなさん誰でも経験することですから 普通のことですよ!
    • 0

追伸です。

シャワーを浴びて浴室から出る時はラブホテルなら必ずバスローブがあるはずなのでそれを着て下着は着けません!性行為の流れですが、相手があなたが処女であると理解してるなら、男性器が入りやすい様に、アソコを舐めてくれるはずです。クンニといいますが、あなたもそれにより感じて来ると膣から愛液が出て来て男性器を入りやすくしますが、処女と言う事ですと、かなりの痛みと場合によっては出血もともないますが、出血はさほど問題ありませんが、痛みが余りあると插入出来ない可能性もあります。しかしながら女性はだれもが最初に経験するものです。ローションを使う手もあります。相手があなたの事大切に思っていれば、余り痛がれば辞めるかもしれません!また次の機会にと!しかし一度男性器が入ってしまえば、性行為で痛いのは2回位です!3回目位からは快感を感じる様になりますので怖れずに挑戦して下さい!それと避妊はしっかりと処女は妊娠しやすいと言われてます。排卵日でも無いのに、初めての性行為により子宮が排卵する事が多いようです。女性の体は神秘的です。いつ何が起こるかわからないと言う事覚えて置いて下さい!
    • 0

シャワーを浴びると言うのは性行為前に体や性器を洗い清潔にすると言う事です。

ここではお化粧落としたり、髪を洗うなどの行為はしなくてよいのです。性行為が始まればばお互いの性器を舐めあったりします。その時臭いとか汚れているのはお互い嫌ですよね!その為にシャワーを浴び性器をよくボディーソーブで洗って下さい!
    • 0

相手の男性に任せてみてはどうでしょうか。

• 0

>シャワーを浴びるというのは体を洗う、ということなのでしょうか?髪を洗ったり、化粧を落とすような「お風呂に入る」というわけではないですよね?

その通りです。
軽く、汗を流せば良いのです。
女性器廻りだけはボディーソープなどで、やはり素手で軽く洗いましょう。

できれば彼と一緒に入り、彼の手や男性器を念入りに洗ってあげましょう。
貴女に触れる場所を清潔にしてあげることです。
汚い手で女性器を触られて、尿道炎や膀胱炎を起こしてしまう女性は結構多くいるものです。
貴女を彼に洗ってもらうのも、楽しいものですよ。

>シャワーを浴びた後はどのような格好で出ればいいのでしょう?バスローブがあればバスローブを着て、その下に下着は着けるのですか?もしバスローブがない場合はどうすればいいのでしょうか??

普通は下着はつけませんが、彼の流れに任せましょう。
そのまま裸でも良いし、バスタオルを巻いているだけでも良いでしょう。

>それ以外にも、SEXまでの手順や終了後の流れなどを教えていただけると嬉しいです。

これも彼に全てを任せましょう。
素直に初めてだと告白し、「お任せします。」と言えば、彼は大サービスに徹するはずです。

セックスとは画一化したパターンでするものではありません。
貴女のロストバージンは、貴女だけの経験になるのです。
心の満足感が得られることを期待しています。

ワンポイント・アドバイス
行為が始まる前に、一度、彼氏に抱き着きましょう。
ギュッと抱きしめたら、お互いに心のスイッチが入るはずです。
    • 0

すみません、回答ではなく質問なのですが、終わったあとにシャワーを浴びに行く時はどんな格好で行くんですか?下着をベッドでまた身につけてからシャワーにいくんですか?

それから、バスローブの下に下着を着るのは変ですか?誰か教えて欲しいです。(回答の場所で質問してしまいごめんなさい(><))
    • 0

こんばんは、男子の私が処女で初エッチをするkarakurikarakurinさん為に質問をお答えします。

エッチをする前にシャワーを浴びると言うのは自分の体の臭いや自分の性器を洗う事です。
それからシャワーを浴びてエッチをするまでの間の格好は、出来れば下着を着ずバスローブを着て待って居たら良いと思います。
もし、バスローブがない場合は、下着を着て待って居たら良いと思います。
どちみち、彼氏さんがバスローブや下着を脱がしてSEXをしてくれます。
その時に、彼氏の性器を入れる前に指を使ってあなたの性器の中を触って性器の中を愛液でビショビショにしてもらい、その後に彼氏の性器を入れてもらいSEXをします。
その後、SEXが終わったらバスローブや下着を着るか、ベットの布団を被るかして彼と色んな話をして楽しんで下さい。
それからあと、言い忘れて居ましたが、妊娠を希望しないのであれば、あなたの方からコンドームを用意して彼氏さんにコンドームを付けてもらうようにして下さい。
それと、あなたの場合、処女なので処女膜が破けると出血することがあるので、生理ナプキンなどを持参して居ると良いと思います。
    • 3

30歳で処女でもいいと思うよ?別に身体を洗って頭も洗って化粧を落としても大丈夫だよ?

バスローブの下はパンツだけ履いたら?
バスローブなかったらとりあえず下着を着けてもいいけどね。
セックスする前にキスとかお互いの触ったりしたりしてどんどん気持ちを高めていく。
そして挿入するって感じかな。
イッた後は拭いて余韻を楽しむ。
    • 0