重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夢占いお願いします

脳だけ取って、改造して、脳にプログラミングして、改造人間になった好きな人の夢見た

原因はいじめとかで、病院に入院したっきり帰って来れなくて、脳が完全意識障害見たいに、停止しちゃって眠り続ける事で、脳がいかれちゃって、いじめでいかれちゃって、可笑しくなって、病院からやっと退院した時には、脳だけが取られて、プログラミングされて、脳だけ半分残ってるか、分からないぐらい改造してあって、その時にはどうしようもななかったから、後、お母さんが外国人で、後、いじめは、好きな人の前では、あんまり来なくなることがあった。

改造されたから、口調も、話し方も変わっていた。

本人の昔の姿は少し消えていったから、大丈夫かなって思った。

好きな人が改造されたから、有名人、芸能人にはなって、色々テレビに出てしまう夢見た

とても好きな人が可哀想に見えた。

これ、夢見たら、本当の夢じゃないかと思ってしまった。

夢占いお願いします

A 回答 (1件)

今調べましたら、ご自分の潜在能力を引き出してくれる方を求めているようです。

現在は少し不安感があるようです(*´ч ` *)
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます