重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

高校生女子です。同じクラスの男の子に片思いしています。その子はクラスのうるさい男子からいじられていて、かっこいいよりかは丸っこい感じです。身長はだいたい160センチちょい上くらいです。私はほぼその子と話
したことがありません。授業での相談の時間に話したり、そんな感じのことしか話してません。クラスの中でも私は静かな方です。
今年のバレンタインに、勇気を出してチョコを、私と仲いい男子(私の好きな人も仲がいい)に渡してもらいました。手渡しはクラスメイトに見られると嫌だからできませんでした。その後、ホワイトデーから何日かして、またまた仲のいい子を通してホワイトデーのチョコをもらうことができました。その仲のいい男子によると、まさかもらえると思ってなかったみたい、あいつもコミュ障やからなー、でも嬉しそうにはしてたよーと言っていました。

ある授業の休み時間で、私の友達が自分の席で教材の準備をしながら、私の好きな人と、もう一人の男子と会話をしてて、友達とも話したかったので、その中に入ったら、私の好きな子だけくるっと瞬時に前を向いてしまいました。これはどういうことなんでしょうか、また相手は私のことを少しは意識してくれてるんでしょうか、、?

長文すみません。

A 回答 (2件)

多分好き避けというやつではないですか?

嬉しいけどニヤニヤもできないし、恥ずかしかったんですよ!
かわいい〜(*^o^*)
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

なるほど!!
ありがとうございます!!
ほんとに可愛いですよね〜!
身長私と同じくらいの160センチくらいでゆるキャラみたいな人なんですよ(o^^o)

照れたのかな

• 1
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど!ありがとうございます!