重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いい加減冷やかしやふざけた回答はやめてくれ。自分には時間も自由もないし身体中壊したしネットがいつでもできる環境ではないんだ。母が自分名義の携帯も持ち出し出ていった。GPSはついてるが設定してない。履歴を遡れたら発信記録がわかるんだけど携帯会社では4ヶ月までしか遡れなかったからダメだった。そこで携帯を探す方法はないだろうか?探偵に頼むと高いし。

質問者からの補足コメント

• ガラケー←らくらくフォンです。探偵は高くダメ。母は無職。いそうな場所は施設。だけど施設がありすぎて絞れない。探偵以外で方法おしえてほしい。

A 回答 (1件)

iphoneなら「iPhoneを探す」から探せます。

くわしいやり方は調べてみてください。
Androidもgoogleアカウントを使用して現在位置を割り出せます。
ガラケーなら無理です。探偵を雇うか、母親のいそうな場所や仕事場などを探すしかないです。
    • 0