重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

コンバース オールスターのローカットの購入を考えています。コンバースオールスターM9165です。

普段の靴のサイズが基本22.5です。
靴にもよるのですが、ナイキやニューバランスは23でも大丈夫そうなのですが(スニーカーでも、種類にもよりますが)ユニクロのバレエシューズなどは22.5でも大きかったです。
今回購入したいコンバースが23センチからしかありません。足のサイズ的に23センチは大きいでしょうか?
コンバースを買ったことがないので分かりません。よろしくお願いします!

A 回答 (1件)

一度履いてみて大丈夫だと思ったなら大丈夫だと思います!

少し歩いてみてガバガバで歩きづらいなと思ったのなら買わない方が良いと思います!
靴もメーカーによって大きさが異なってくるのでそのメーカーによって買うサイズは少し違ってくると思います!
自分が履いてみて大丈夫だと思ったなら、買っちゃって大丈夫だと思います!
    • 1