重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女と元カレらしき人物のハメ撮りをエロいサイトで発見しました。
それが本当かどうかの事実を確認するべきでしょうか?

発見した動画に僕の「彼女」だと思われる人物が騎乗位してるところをハメ撮りされてました。
見る感じあきらかに彼女の了承の上ハメ撮りをして顔とかおっぱいを接写してるという感じでした。

なぜそれが彼女だと疑うかと言うと、
顔、乳首の大きさ、推定年齢、おっぱいの形(Fカップの若干垂れた形)、騎乗位の腰の振り方などが全く一致してました。残念ながら声はあまり聞こえませんでした。

彼女とは4年前くらいに会い2年前くらいに初めて体を交えました。その頃から彼女はかなり変態でした。
僕はいったい誰にこんな変態な事教えられたのだろうとか思っていましたが過去を掘り下げるのは良くないと思い聞いてませんでしたが過去に変態なエッチしてきたのだろうと想像はついてます。

彼女にテレビ電話で命令してオナニーさせたりもするんであんまりカメラに抵抗ないのかなとも思います。
これらが僕が疑う理由です。

とにかく僕は彼女がほんとうにそのビデオの人物かと言う事実が気になります。
はっきり聞いて真実を知るべきでしょうか?
またどう事実を確認するのがいいと思いますか?

なにはともあれ事実と関係なく今後も付き合っていきたいので真実が知りたいです。

質問者からの補足コメント

• 文章が途切れたりおかしいところがありますがご了承ください。

A 回答 (1件)

過去はどうでもいいんじゃない。

今君が好きな彼女なら。きっとその動画は似てる人なんじゃない。過去にとらわれるなら別れた方がいいと思いますがね。前しか進めないんですよ人生は。
    • 0