重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

同じクラスの元彼を振り向かせるというか、振って後悔させるにはどうしたら良いですか?まず私が最近したことは前髪パッツンにしたことです。なぜなら元彼が前髪パッツン好きだったので密かにやってみました。

A 回答 (4件)

自分磨きをする

あと、後悔させるというよりも
元彼よりも容姿、中身のいい彼氏を作ってあの時別れて良かったと思えるようにするのが一番です
    • 0

自分を磨き続けることですね。

笑顔を増やすとかね。

ただ元カレが好きと言っていたことに似せるというわけではありません。
    • 0

No.1の方に同意です。

笑うだけです。
なんかその「振って捨ててやる」って意気込みがイタイし、それ絶対元カレやその友達には伝わってしまうんですよ。噂とかではなく、感じるという意味で分かる。

あんたのことなんかゴマ粒ほども思ってないわ
いつまで自惚れてんの?笑
って鼻で笑われる方がよっぽど「見返して」やれるよ
    • 0

そうやって過去にこだわっている間はダサイ女性のままだと思いますよ。

元彼は前髪パッツンになったあなたを見て「アイツまだオレに気があんのかよww 笑うわw」と思われるだけです。
「アイツかわいくなったな!」なんて思いません。

振って後悔させたいなら、過去のことなんか忘れて後悔させたいなんて思わないようにして、
あなたが毎日を楽しく過ごすことが一番大切です。
    • 4