重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

DOCOMOのオンラインは、信用できましか?

質問者からの補足コメント

• というか、怖くないですか?

A 回答 (2件)

docomoもAmazonもYahooとかもいろいろ使っていますが信用していますよ。

勿論偽サイトに飛び込まないような注意はしています。海外サイトでのショッピングも経験ありますが、やはり信用できるサイトかどうかというのは自分で出来る限り調査して判断しています。
    • 1

DoCoMoのオンラインって具体的に何のことですか?ものすご~くあいまいで広範囲の話ですけど。

俺は携帯各社は全部ヤクザだと思って信用していない!みたいなことはあるでしょうが、ネットワークの信頼性って意味ではDoCoMoが信じられないんだったら、信じられる会社は地球上に存在しないかも知れませんね。
    • 0
この回答へのお礼

失礼しました、携帯が買えるDOCOMOでした。わかりました。ありがとうございました。