重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自分が昔からの吉澤の大ファンを公言してるからなのかもしれないけど、弁護士がすぐに保釈はされないと話しても、しつこいくらいこんなに時間がかかるのか?とか、保釈されたらどこに向かうのか?とか、自分の感情丸出しで記者に食いついてるTBSのハセンをどう思う?

A 回答 (4件)

私が吉澤のファンで無いからかもしれませんが

①飲酒運転
②ひき逃げ
③供述の嘘

これだけ並べると仕方がないのかな?
と思う。

只の事故ではなく悪質な犯罪レベルなんで交通刑務所に入れるべきであまり可哀想とはおもえません。
    • 0
この回答へのお礼

私も同感です。
もっと大きな事故になってもおかしくなかったし、9カ月前にも事故で捕まってますからね。

他局のアナが淡々と報道してるのに、一人、競馬の実況並みに最後は声はガラガラになって、ファンを代弁して話してましたけど、弁護士とボランさんは途中からウンザリして遮ってましたね。
芸能人だから騒がれて仕方ないですが、ニュースがワイドショーになるのはどうなんでしょうね。

教えて!gooの管理がしっかりされてないので、バカっぽい出題者が多いんですよ

管理っていうのは、世の中のためになるような掲示板を運営することで
為にならない発言をしっかり管理することです。ネット環境を左右しますからね。
    • 0

芸能人が交通事故で捕まったなんて

ニュースとも呼べないようなどうでもいいくだらない話なわけで
感情的になってるファンが居るという付加価値でも付けなきゃ
テレビで流す価値を見いだせないということでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

他局のアナが淡々と報道してるのに、一人、競馬の実況並みに最後は声はガラガラになって、ファンを代弁して話してましたけど、弁護士とボランさんは途中からウンザリして遮ってましたね。

よくはわからないですが、「こんなに時間がかかるのか?」「保釈されたらどこに向かうのか?」、ここだけ見ると最低限聞くべきことを聞いてるというだけで、感情論には全然見えません。

取材陣に不満があるにしても、もっと別の質問は無かったのですか?
    • 0
この回答へのお礼

自分はファンとして悔しいとか残念とか、公共の電波で余計な情報やニュースをワイドショーにしないで欲しい。