あなたの習慣について教えてください!!

A,Vと現実の違いがわからない
AVと現実の違いは?
現実はどんな感じ?痛がることあるの?クチュクチュゆっくりするの?(´;ω;`)
まだ中学生です。

A 回答 (5件)

まずAVの中で女性がイキまくってるの、何回もあれは嘘です。

普通1回行けば感覚鈍くなりますから、続けてはあり得ません。特に挿入時の中イキは日本の女性は2割程と言われてます。ほとんどはクリトリスでイクのが普通です。電マのクリトリスでイクのは本当です。直当てだと誰でも数分でイキます。潮吹きも嘘です。経験上1割位の女性しかなりません。クチュクチュ音は本当です。濡れやすい女性は指2本入れてかき混ぜると直ぐ音します。大きいチンチン最高は嘘です。セックスは相性です。大きさは関係ありません。以上AVは面白く見せるための演技です。喘ぎ声もそうです。普通声は小さめです。AV見てて、私はああならない変かなと思う事態変だと思ってください!中出しすると白いのドロっと出て来ますが偽物です。膣深い女性は精液は出て来ませんから!
    • 1

ほとんどAVと違うことばかりですよ。

結局はあれは見世物。
    • 1

>まだ中学生です。

この年で何言ってんだ、勉強しろよ~
    • 2

自分の口の中に指突っ込んで爪立ててガリガリしたら痛いだろ?自分の鼻の穴の中にガサガサの指突っ込まれて、強引にドリル回転されてることを想像してみ?そんなの嫌だろ?

だから優しくが基本。
ちなみに滅多に無いだろうけど、痛いのが好きっていう変態女子が彼女になった時は彼女に合わせてあげればいい
    • 0

現実の女は、気持ち良いことも痛いことも人それぞれ違うから

臨機応変に対応して行く必要があります
相手の反応見ながら色々試してみるのが良いね
あくまでゆっくり優しく
ゆっくりすぎて男側は飽きるかも知れないけど我慢です
激しいことすると「AVの見過ぎ」って言われやすいです
    • 0