重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

N-3b の各社のサイズ感を教えてください。
知り合いのSPIEWAKの42を着せてもらったらちょうどいい感じなのですが、AVIREXでは XLでサイズ感はどうでしょうか?
 リアルマッコイズはミリタリー色が強く自分のセンスとはちょっと違うので無しです。

「N-3B のサイズの事」の質問画像

A 回答 (2件)

アビレツックスのPBの場合 XLだと 42サイズより少し大きめと 思います。

欲しい商品がプライベートブランドなのか セレクトなのか?によります。サイズ感は作る工場メーカーによって 若干違ってきます。

間違いないのは 試着してみてくださいね。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ありがとうございます。確かにそう言われて見ればナイキやアディダス等もサイズは同じでも同メーカーでもモデルによっては全然違いますね。ありがとうございました。

SPIEWAK??

SPIEWAKはN-3Bなんか作ってませんよ
画像のジャンパーはどこの製品ですか?

>リアルマッコイズはミリタリー色が強く自分のセンスとはちょっと違うので無しです。

N-3Bは軍用の衣料品ですよ
何か勘違いされていませんか?
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

SPIEWAKもありますよ。検索してみて下さい。すぐ出てくるかとおもいます。画像はavirexです。説明不足で申し訳ありません。
 それと、えーなんと言ったらいいのか、n-3bが軍用で誕生したって事は承知しております。ミリタリー発祥でもファッション性?オシャレにカスタマイズ?されていく物も色々あるじゃないですか?文章力なくてゴメン。言いたいこと伝わるかな〜。発祥は軍用でも今はもう…わかりますよね?。(カーディガンもトレンチコートも軍用衣料品とか言っちゃいます?)