重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問。

周りで、イケメンなのになぜかブスと付き合ってる男っていましたか?

A 回答 (5件)

いますよー!

タイプってそれぞれですしね。
性格がすこぶるよくて、男からも女からも人気があり、その子と関わるうちに納得させられます。
    • 0

ᗷ専もブタの方だし、B.B専だし。

ビッグバスト。
    • 0
この回答へのお礼

だから、あなたはイケメンなの?笑

ハイ!デキ婚しちやったし。

別れたし。未だに周りからはナゼ?と。サイズがピッタシだったのよ。前科やりマンだとも知らずにね。
    • 0
この回答へのお礼

あなたはイケメンなの?(笑)

2回目ですが、

一度聞いた事があるよ。
本人はタイプはあるが、イケメンなのはある程度理解しててBの方が楽だし、色々な女としたいとか色々な年代としたいと言ってたよ。今は白豚になってるはずだから不倫とかは出来ないはずだけどね。
キザな言葉とかも沢山教えてもらったけどどれもBか普通の俺には使えるかー!ってセリフばっかしやった。
    • 1

いたよ〜。

でもB線って友人みんなから言われてたけど、常に彼女が2〜3人はいたかな。色々理由づけに友人みんなが使われてたよ。修羅場は包丁飛んできて刺さった時は隣にいた自分もビックリしたけど。今はBな幼なじみの嫁と結婚したみたい。何年か前にハーレム作って監禁か何かで捕まった奴にそっくりだったよ。色白で、男の癖に乳首ピンクなのは同性として、気持ち悪かった。
    • 0
この回答へのお礼

イケメンなのに、あれ何でなんやろ?(笑)