No.5ベストアンサー
- 回答日時:
完全に人によりますよね
ただ一般論という日常の生活の中で間接キスが嫌だからダメという状況ってもしかしたら日常の生活の中で??と思われてしまうシーンはあるかもしれません
間接キスと言われる行為そのものは今の現状、日常の一般論としては許容される範囲のものではあるのかもしれないですね
あくまでも一般論なので個人がどう思うかどうかは別の話です
No.2
- 回答日時:
間接キスは私はした事はありますけど、相手は選びます。
彼女いる人にはしないし、ちゃんと考えます。
じゃフレンドリーだからと言って、誰にでもスキンシップを取るか、それも人を選び意識してやってますよ。
彼もちゃんと意識を持ち間接キスをしてるので、そう言う人です。
間接キスに抵抗がないと言えばそうなりますけど、たらしと言えばたらしにもなるんでしょうね。
彼に悪気も抵抗がないものを指摘しても、反感を買うだけなので、改善のしようがないですよね。
No.1
- 回答日時:
彼は小学生ですかね。
「間接キス」という言葉は知っているだろうし、どういう意味かも知っているはず。
彼女がいながら平気で間接キスができるのはよほどのバカですよ。
「間接キスが生理的に平気だから」では済まないです。
まあ、あなたも「関節」キスに何も感じませんか?