重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ナチュラルで筋トレバカバカしくなりました筋肉が全然 付かない+常に分解、努力がドブに捨ててるみたい、
テストステロンエナント酸エステル250ml 治療の為 2週間に一回 打たれてました
効果は抜群、男らしい体つき 太い筋肉、肩がデカくなり 疲れにくい、でも今日 テストステロンエナント酸250mlをまた 注射されました 最後の注射から8日後 なので 2週間で500mlの量、前みたいにテストステロンを下げさせないで テストステロンを常に高い状態にしたいです、これから カネキンさんや 加藤エドワードさんに少しでも近づきたいです、彼らは量 凄いと思いますけどね、もう私の弱いテストステロンは邪魔してこないので、私は多分もうナチュラルではないだろうと思います。

「ナチュラルで筋トレバカバカしくなりました」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 調べたんですけど、飲むアナボリックステロイドは副作用が多く余り効果がないらしいです、テストステロンやアナボリックステロイドを使うなら注射が一番ですよね?
    少量のテストステロンで体が変わったんですから、たった2か月ぐらいで、みなさんは どんはテストステロンですか?アナボリックステロイドですか?

A 回答 (1件)

で、質問は?

テストステロンの自慢はもう結構ですよ
    • 4