A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
質問者の方に対し、相手の方が『人前以外』・『二人きりの時』に向こうから話掛けてくる、ということでしたら、嫌われていないと思います。
嫌いなら、他人からの評判や世間体を気にしなくていい二人きりの時に、無理に話そうとは思わないのではないでしょうか。
ごく少なく見積もっても、なにか話さなければ、というあなたに対する気遣い・思いやりはあると思います。
No.4
- 回答日時:
嫌われてたりつまらないから話さないだけというのもありますし
実際のところは相手に聞いてみるか態度で判断するしか無いのでは?