重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がLINEで他の人全員(同性も異性も)には「!」や「笑笑」、「爆笑」などと使うのですが、僕にはひとつも付けられません。付き合った時からです。
なんでか分かりますか?

A 回答 (5件)

私も他の人には「!」や「笑笑」は付けるけど、彼氏にはつけません。

心を許しているからです。他の人には何もつけなかったら素っ気ないと思われてしまうかもしれないから付けてるけど、彼ならそんなこと思っても分かってくれるだろうと思うのでめんどくさいし付けませんね。

ほんとたまーに付けるくらいです笑笑

心開いているのか、冷めているのかですね笑笑
    • 0

あなたに対しては「しおらしくしている」ということでしょう。

「!」や「笑笑」、「爆笑」を使うのは砕けているというか、がさつな印象を与えると彼女さんは考えているのでしょう。
    • 0

そんなの、本人に聞けば良いんじゃん。

• 0

彼女については質問者様のほうがはるかに知っているはずなんですが、なんで何も知らない人に尋ねてわかると思えるのか実に不思議ですが、

・きっと彼氏には定型文みたいな返信をしたくないんですよ。
・でなければ、付き合っていると思っているのは質問者様だけで、彼女にとってはただウザい存在なので他人行儀。

お好きな方をお選びください。
    • 1

常にあなたの気を引いていたいのだと思います。

これも一つの駆け引きですね。
    • 0