デート中に隠し撮りしてくる彼氏の心理は何でしょうか?
デート中2ショット写真も普通に撮るのですが、何でもない時(特に食事中)に、こっそり動画を撮影してくる事が多いです。
一緒に彼のカメラロールを見ていて私の隠し撮り写真が表示されそうになった時、慌ててスマホを伏せていました。
動画を撮られていても毎回気付かないふりをしているので、バレていないだろうと彼は多分思っています。
無防備な姿を収めたいからでしょうか?
カメラを向けられているのが分かるので、逆にぎこちない感じになってしまいます…
こっそり撮られるのはあまり好きではないので、やめて欲しいのですが…
本当は気付いているとズバリ言ったら、やはり怖いですかね?(^_^;)