友達に脱毛に誘われたのでミュゼに行ってきました。
今、脇とVラインのキャンペーン中で私は最初それだけするつもりだったのですが、カウンセリングでキャンペーンだけだと期間が開いてしまってなかなか終わらないと言われたので、友達と一緒に十何万のコースを契約しました。
その時は綺麗な肌になるのが楽しみで契約に進んだんですが、金額が結構高く、親に何か言われそうです。
一応二十歳で働いてるので自分の給料で払うのですが、親からしたらアホだなと思われるでしょうか?
最近父親にミュゼのボディクリームが見つかってしまい「脱毛?行ってるの?騙されてないだろうな?」とか言われました。本当のことを言うと何か言われそうだったので、キャンペーンだけ行ってることにしましたが、、
キャンペーン以外に高いコースの脱毛してるって無駄だと思いますか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ミュゼはキャンペーンを行っていてリーズナブルに感じている人が多いかもしれませんが、それ以外はそれなりの料金がかかるります。
回数もかなりしないと理想的な結果が出ません。
最近は痛くない脱毛を売りにしていますが、やはり、その分効果が低いように感じます。
昔はかなりの痛みをともないましたが、効果が出るのが早かったです。
ボディークリームはミュゼの高い物を使わなくても、自分で、安価で、レビューの良い物を購入しても大丈夫です。
ミュゼは無理に契約させる事はありませんので、必要無無い物は断っても大丈夫です。
個人的にはミュゼより、回数無制限、一生保証のC3の方がおススメです。
時間帯や
No.1
- 回答日時:
キャンペーンって元々が人を集める
来てもらって別のコースに誘導する手段ですから。
本当にきれいに第ツ申したければ
医療脱毛でないと意味がないと思います。
エステで医療行為はできませんから。
悪くないとは思うのですが
エステというのが気になります。
https://www.is-cl-ginza.com/lp1/women2/index.htm …
https://minhyo.jp/howto/iryoudatumou_erabikata