重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕には彼女がいて、その彼女がお腹を出すファッションをしたいと言っています。ですが、僕はお腹を出してほしくありません。なぜなら、他の男の目が気になるのと彼女に何かされないかと心配だからです。このことを彼女に伝えても分かってくれません。どうすればよいですか?

A 回答 (5件)

若い頃しか出来ないファッションなんだから大目に見てやればいいのにな。

って思う。

別に男に媚び売ってそんなファッションしたいわけでは無いと思う。
    • 0

器ちっせーなー

• 1

私も若い時はそんなファッションをしていたので、彼女側の気持ちがわかります。

他の男性の目があっても、彼女が好きなのはあなただけだし、お腹を出しただけで日本で何か起こりますかね?
一緒にいる時は我慢するとしても、一緒にいない時くらい好きな服を着たいと思ってしまうのではないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

わざわざ他の男の目をひくような格好する意味なくないですか?

自分もその気持ちわかります。

なので彼女さんに少し照れくさそうな顔で、「お腹を出すファッションとかは他の男に見られるの嫌だからやめて欲しいな…?」と少し弱い感じの声で言ってみたらどうでしょうか?
    • 0

何を心配してるの?オバはんくさい服装を恋人ちゃんに強要するんですか。

爺ちゃんのお孫ちゃんか、14歳中学生なのに、かなりの腹だし、屈めば半ケツの穴だらけのジーンズはいてますよ。
    • 1
この回答へのお礼

お腹出さなくても若い人らしい服装できますよね