A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
嫉妬はしないよね、セフレでしょ。
ただ男は、愛してない女にも支配欲はあるから、怒りはあるかもね。
そろそろ飽きて、離れたいと思ってたら、他の男がいてくれれば(スムーズに離れやすから)ラッキーだろうし。
No.5
- 回答日時:
相手は、セフレの女の子でしょ?
男にとって、セフレ女は、遊びだから、ね。
その、遊び相手が、普段、他の男と寝ても、
何していようが、セフレ男は、嫉妬する立場ではないよね。
それと、
セフレ女の体にキスマークを見つけたら
「お、こいつ(セフレの女の子)も かなり(男と)遊んでるな~」
と思うだけかもしれない。