No.9ベストアンサー
- 回答日時:
ちょっと生々しい話ですので、もし嫌でしたら無視してくださって構いません。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
基本的にスワッピング(またはそのようなもの)を好む男性は独占欲が強い場合が多いです。
独占欲がなぜそういう方向にいくかを説明するのは難しいのですが、
「他の男性に抱かれて嫌がりながら自分の名前を呼んで欲しい」
という場合が多いように見受けます。
ですから、「他の男を好きになって、他の男としてほしい」のではなく、「他の男に抱かれていても自分を愛していることを証明して欲しい」という子供じみた独占欲の現れです。
個人的には、少しサディズムのある男性かな、と感じましたが・・それは自信がありませんので、断定しないでおきますね。
あなたへの愛があるからこそ、というのは、確かだと思いますよ。
ちょっと特殊な感じがするでしょうが・・人は誰しも多少はアブノーマルなものです。
あなたの心の整理をつけるために、少しでもお役に立てれば幸いです。
頑張って!
ありがとうございます。
それほど独占欲があるようにはみえないのですが、他の男に抱かれていても…というのはあるかもしれません。
私も独占欲は強いのですが、他の人には彼に触れてほしくないと思います…。
No.11
- 回答日時:
私も言われたことあります。
とにかく、恥ずかしがってる姿をみたいんだと。
好きな男の前で、他の男に出し入れされたら相当恥ずかしいだろうと踏んだようです。
それで感じちゃったりしたら、「恥ずかしいのに感じちゃう」という最も彼の好きなシチュエーションになると思ったんでしょう。
「俺の前で他の男として」って言うから「いいよ」って言ったら「他の男としたいの?!」ってむっとされました。
いったいどっちなんでしょうね。
ヤキモチやくけど見てみたいって感じでしょうか。
でも、正直いって嬉しい気持ちはなかったです。
「他に本命いるのかも」(つまり私はサブ)って思ってしまったほどです。
大切に思われてないんだろうなって。
私が男なら、いくら願望があっても一番大切な人を他の男に差し出したりはしませんから。
ありがとうございます。
そうなんですよね、愛情がない人とはアブノーマル?な行為ができるって聞いたことがあるので、私も彼は自分のことを好きじゃないのかも…と。
もし今度言われるようなことがあったら、私もmarine_789さんのように言い返してみようと思います。
No.7
- 回答日時:
性癖ですね。
わたしも大昔、体だけの付き合いをしていた人から、「こんど3人でやろう」なんて言われました。
結局やらずに別れたけど、あなたの彼はちょっとマゾがかかっていますね。
真の恋愛をしたければ、早めにお別れする方がいいでしょう。
No.6
- 回答日時:
僕の友達の友達にそういう男がいて、話だけ聞いた事があります。
でも最後には無理矢理つきあわせた男に彼女を取られたらしく、というか、彼女がその男に愛想をつかしたらしく、別れたそうです。で、その男は相当なショックを受けたとか。多分あなたの彼も、あなたが例え他の男と関係を持とうと、絶対自分が一番だとか、「心は俺にだけ向いている」とか、そういった過信が根拠になっているのだと思います。だからもしそういう事態になって、あなたから愛想をつかされると、きっと彼は相当なショックを受けると思いますよ。ありがとうございます。
今は想像すると…なんて言っているだけなので、もしも行動に移すようなことがあったら、私の場合はその時点で愛想を尽かすと思います。
No.4
- 回答日時:
私も以前付き合ってはいないですが、そういった男性とお話したことがあります!
ビックリですよね?!意味がわからないというか・・・
その男性は彼女がいて、他の男性とHしているのが興奮するらしく、
浮気。。。というか、させていました!それで、気持ち良かったかどうか聞いて
興奮するのだそうです。もちろん付き合っているどうしでもするのですが、
それより違う男性としている方がいいらしいのです。
性癖ですよね。そのとき聞いたのは、他の男に抱かれていて気持ち良いのか?でも俺の方がいいだろう?みたいな事と、俺の物だ、みたいな事と、いやらしい女だ、という事でした。
理解不能です・・・
きっと違う理由もあるでしょうね。聞いてみたいです。