お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 彼女が欲しいとか恋愛したいと言ってる割にセフレが多かったり首にキスマーク付けて堂々と出勤してきたり過 1 2022/10/30 20:23
- 怪我 首にコテの火傷跡が付いてしまいキスマークみたいになりました。会社に行くと服で隠してるつもりなのですが 2 2023/05/08 22:13
- 浮気・不倫(恋愛相談) セフレ関係?の男性がいます。 私には現在彼氏がいますが、最近彼が忙しく夜の営みのタイミングも合わず性 7 2023/03/27 12:13
- 恋愛・人間関係トーク キスマークを付けてっていう男性の心理ってなんですか? 付けるのは独占欲とかですよね? 2 2022/05/02 02:32
- 浮気・不倫(結婚) は 彼氏の誕生日です。 3月に聞いた時はその日は会えると言われていましたが 4月に入りその日は仕事が 1 2023/04/11 20:41
- 恋愛・人間関係トーク 先週土日セフレに会おう〜て誘われたのですが、他の男性に飲み誘われてたので、セフレに飲みいく予定あるか 1 2023/07/04 09:01
- 恋愛・人間関係トーク 最近セフレができました。 体の関係を持ち始めてから、毎日おはよう、おやすみのLINEが来ますし仕事中 1 2023/02/24 20:05
- 友達・仲間 私、男の知人からしつこく誘われて困ってます。 初対面の私の目の前でエッチな話をばかりしてきます。 こ 8 2023/02/12 14:02
- その他(恋愛相談) キスマークを早く消す方法を教えてください 火傷のアザなのかな?と思われるくらいひどいキスマークをつけ 4 2022/08/20 10:15
- その他(悩み相談・人生相談) 男性45歳ですが月の総支給30万円しか無いバツイチでですが女性(セフレ)に困ったことないだけ幸せです 2 2023/04/02 08:56