付き合って3ヶ月になる年下の彼氏がいます。
会うのは平日のお互いの仕事終わり。
ご飯食べてホテルいってエッチする。
LINEは付き合う前から今日まで毎日続いています。彼も1日に何度も返事や、彼からも送って来てくれます。
エッチは私を気持ちよくしてくれる事をたくさんたくさんしてくれます。
だけど、今までに1度も彼のお休みの日に出掛けたことがありません。
昼間のデートをしたことがないんです。
○○に行きたい、○○を一緒にしたいと私が言うと、そしたら今度行こうな!と絵文字で言ってはくれます。
私が気にしすぎなのかなぁとも思う時もあるけど、やっぱり昼間や休日にデートしたいです。。
みなさんどう思いますか??
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
そんなに深く考える必要はないんじゃない✨彼は、昼間のデートの楽しさをしらないのかもだね…
二人ともいつもしたことがないような事を一緒にしてみれば✨ボルダリングとか、舞台、サイクリング、山登り、パラグラインダーとか、なんか、二人で初めてやって、終わったあと、感想の言い合いって楽しそうだよね✨
No.6
- 回答日時:
既婚者では?? と思っちゃいました。
平日であれば・・・仕事で遅くなったぁって いくらでも言えますからねぇ。
3ヶ月も付き合って週末の昼間デートしないなんて 基本 ありえませんよ。
本当に好きだったら1日中 一緒に居たいって思いますから。
セフレ程度ですかねぇ。
No.4
- 回答日時:
こういうのこそ身体目的の女 なんでしょうね。
わかりやすい。
普通に街を歩いたり、何かを見に行ったり、一緒に何かをしたりというのをするのがパートナーです。
彼は休日何をしている?
スポーツとか趣味があって、それをしていたい。
日頃の疲れをとるため、ひたすら休息の日であり、寝ていたい。
実は妻子がいる、本命の彼女がいて、休日はそちらと過ごす。
どれでしょう。
いずれにしても、彼女が休日過ごしたいといっているのにもかかわらずスルーできるのは、あなたの位置付けはセックスパートナーでしかないということです。
お腹は空くので食事にいく、セックスしたいのでホテルにいく。
家には連れて行かない。
プライベートな空間に居つかれるのは困るので、あくまでも外で会う女 というか位置付けです。
No.3
- 回答日時:
◯◯に行きたい
◯◯を一緒にしたい
と、おねだりではなく「来週の日曜日◯◯行こう。」と、具体的にお話しをしては?
LINEじゃなくて会ったときにね。
LINEじゃはぐらかされるし、表情や声のトーンはわからないから、嫌なのか喜んでるのか、はたまた面倒臭いのかわからないからね。
昼間の回数も増やさないと…ただのセフレみたいだからね…。
エッチなしで昼間デートしたらつまんない男だったってこともあるしね。
No.2
- 回答日時:
3ヵ月でそれですか?
真面なデートが無い状態・・・寂しいですね。
もう3ヵ月もすれば結論が出ますね。
それまで誘って様子見るしかないです。
半年も経ってもデート無いなら体だけの関係で終わりそうです。