重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分の投稿した動画の中で再生数が伸びている動画があるのですが〔周りに比べるとしょぼいですが〕、トラフィックソースを調べるとその伸びている動画だけ、外部、ブラウジング機能、チャンネルページからのアクセスがあるから他の動画と差が出ているようです。
特にその動画だけ特別な投稿してるわけではないので、誰かが、リンクでも貼ってくれてるのではないかと、推測してるのですが、そこで質問です

この自分の動画がリンクされているとしたらそのページを探すことは可能でしょうか?

又はどこかの再生リスト入っているか調べる事は可能でしょうか?

よろしくおねがいします
ちなみにこれが問題のYouTubeです

A 回答 (3件)

連投すみません。

後、修理ものもyoutubeにアップされてるようなので、
その手の他の動画を見ている人には、関連動画として一覧に出てきますので、
そちらから見に来ている事もありえます。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、
関連動画からヒットしているパターンもあるんですね

検索してみましたが、スレ主さんのと思われるブログしかヒットしませんでした。

• 0
この回答へのお礼

わざわざありがとうございます

さあ?

Youtube側で関連する動画として他の人気のある動画からリンクが張られたのではないかな。
    • 0