No.2ベストアンサー
- 回答日時:
なんとなーーーーーく
わかる気がするんですけど、
どこか恥ずかしいんじゃないですか?
周りはあなたたちが付き合ってること知ってますか?
知ってるとしたら冷やかしの的(インスタでいいねしたくらいで冷やかされたら幼稚ですが^^;)になったり話題にあがらないかとか
知らなかったら何か感ずかれるのが恥ずかしいとか、、
高校のころ、何故か自分の彼氏のブログに反応するのがすごく恥ずかしかったの思い出しました^^;
男友達のブログになら全然ふつーにアクション出来るのに、あれはなんでだったんだろう(笑)
No.3
- 回答日時:
彼は投稿しないけどいいねは押す人なんですね。
周りの弄りが嫌だから、あえてあなたにはいいねをしないってとこだと思います。
私もSNSの投稿はあまりしなくて、彼がいても彼の事は投稿した事ないです。
周りの弄りが面倒な理由が1番ですね。
特に同じサークルなら、噂はすぐに広まりますからね。
そんな感じだと思います。

No.1
- 回答日時:
単に何も考えていないのではないでしょうか。
。その子の投稿にはいいね、と思ったけれどあなたの投稿はまぁいっか。。と。
彼女なら多少の嫉妬も可愛いですから。、あたしのにもいいねしてよー!ってお願いしてみてはどうですか?