A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私もよく彼氏とペア画にしていましたが…だんだん見飽きるんですよね(^_^;)
1週間くらいでコロっと変更してます笑
変えたからといって、喧嘩になるわけでもないし別れたいともないので大丈夫ですよ!
あ、変えちゃったかってくらいのかるーい気持ちで私は考えるようにしてます!
No.1
- 回答日時:
そんなことは無いと思いますよ!
私も彼氏さんと同じようなことをして、彼氏にどうして?と聞かれたことありました笑
彼氏さんも私と同じで、そこまで深く考えてないと思いますよ!新しくいい写真が撮れたから!とか、そんな感じの単純な理由じゃないでしょうか?もし、もう一度ペア画にしたいのであれば、『あの写真いいね!!でも、ペア画が良かったよ!』などあまり責めるような言い方はせずに、さりげなくアピールしてみてはいかがでしょうか?