恥ずかしい話ですが胸がAAカップあるかないかくらいなのです。思春期になると胸が痛いとかあるみたいですがそれすらならずに20代まで来ました。やはり周りが羨ましくて着替えたりするときに見てしまうのですが、私みたいな薄っぺらい子なんていません。例えるなら小学生くらいです。それが私にとってものすごくコンプレックスでなんでないんだろう?と思うばかり。家計的にも胸だけはある方という感じなのですが私だけない。もうこの体ならこれから結婚も妊娠もできないのではと思ってます。これは病気なのかそれとも成長不足だったのでしょうか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私もぺったんこです。
太りにくい体質で体脂肪率も低いので、胸の脂肪が全然ないんです。でもなんとでもなりますよ。
結婚はできます。
胸「だけ」を理由にふるような男とは、そもそも付き合わなくてもいいと思いますし!笑
妊娠も、生理が普通に来てるなら大丈夫だと思います。
No.6
- 回答日時:
変な話ですが、彼氏が出来ると大きくなることもあります。
彼氏とSEXをすることで男性ホルモンを受け、胸にも影響が出ることがあります。
また、彼に美味しい食事に連れて行ってもらい、栄養が付くと胸やお尻に脂肪がつきやすくバストアップにつながります。
私のコンプレックス誰にも話したことがなくまぁ親は私の胸が小さいと知ってますがそこまで悩んでるなんて多分思ってもないです。しかしこの姿見られたら笑われるに違いないし、ネタにされたりましてや萎えてしまう人もいるだろうなと思うと恋愛すらもできません
辛い...シリコンとかもありますが硬いから揉んでもすぐわかる知り合いの子が言っててもう終わったって感じですね
No.5
- 回答日時:
もしかしたら、痩せてませんか?しっかり食べて太ったら、胸も大きくなりますよ。
お勧めは、しっかり、脂質もタンパク質も摂取して、痩せているのであれbあ、糖質も摂取しても
全然いいです。しっかり、太ってみてください。
且つ、胸筋を鍛える運動をするんです!胸の内側にある筋肉を鍛えるんです。
そして、しっかり鍛えて、トレーニングを止めたら、胸も大きくなります。
やることやれば、BにもCにもDEFにもなれますよ!
153センチ 44.5キロと痩せ型でもないです。結構太ももとかはパツパツ
上半身ガリガリという感じですね
太っても結局足の方に脂肪が付いちゃうんです
No.3
- 回答日時:
乳房は、脂肪の塊ではありません。
乳腺と脂肪で出来ています。乳腺の発達が十分でなかったということじゃないのかな。
とりあえず「バストアップ」ではなく「乳腺を大きくする方法」を【自身で調べて】実践してみましょう。
・・・余談・・・
胸の突出が小さい成人女性もいます。
ひょっとすると自分(野郎)の大胸筋よりも小さいのではないかと思われる女性って結構いたりするんだ。
そこまで深刻になることは無いと思いますよ。
No.2
- 回答日時:
世の中の性癖を見ると、胸の小さい人を好きになる人もいるようです。
。私も女子なので大きい胸のが憧れるし、男性は皆大きな胸が好きだろうと思うかも知れませんが、そうではないとのことです。
なのでお相手さえ出来れば結婚、妊娠は出来ます!!
妊娠すれば多少は胸が大きくなります。授乳が終わるとまたしぼみますが、、、
多少の胸は欲しいですよね。女子としては、、でも大き過ぎて年老いて垂れた乳を見ると女子でもげんなりするので、多少の膨らみがベストかと。
それくらいなら漢方とか、バストアップ体操、ブラでどうにかなります。