重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ドタキャンされました。

大学生です。
マッチングアプリで知り合った女性と月曜日の昼に会う約束をしていました。その日のために早起きして学校の課題は頑張って終わらせたのにも関わらず、当日8時くらいに「今日テストがあったのを忘れていた。水曜にして欲しい」と連絡を受け、残念だなと思いながらも、「分かりました」と返信しました。火曜の夜になって「怪我をして松葉杖になった。会えなくなった。」と言われました。

返す言葉も見つかりません。
本気でムカつきます。そもそも月曜にしていた約束を伸ばしているのに、さらに追い打ちをかけて水曜の約束も踏みにじる彼女の精神が理解できません。そもそも松葉杖になっているかどうか確認もできず、全部をウヤムヤにされているような気分です。

裏切られたようで落ち込んでいます。
このような事態を回避するために、どうすれば良いのか今後のアドバイスをお願いします。

A 回答 (3件)

>このような事態を回避するために、どうすれば良いのか

マッチングアプリを止めることですよ。
    • 1

ネットの出会いに、

期待するのが間違いです。
    • 1

自分を信じて頑張って!

チャレンジすることに意味がある
    • 0