秘密基地、どこに作った?

おまえ痩せたら絶対かわいいんだからやせろ!ってよく男の人に言われます。てことは今はブスってことですか??笑

A 回答 (24件中11~20件)

体型がブス(太っている)という意味で、お顔は可愛いんですね(o^^o)

• 0

ブスではないデブである

• 2

太っているんでしょうね。

顔は可愛い系でしょう。だから惜しい。少し痩せれば、という気持ちでしょう。あなたに対する愛情表現ですね。それも複数となると、あなたはかなり男性に好かれるタイプ。今のままでも良いんだけど、もうちょっと痩せれば、惜しいな。
    • 1

うん。

デブなんでしょ。ある意味気を使ってるよ。
    • 3

ブスかどうかはわからないけど、今以上に可愛さが増すって事でしょ。

• 0

可愛い子が太っている状態になっている・・・ということ。

例えば、柳原可奈子のような印象では?
    • 0

そういうこと

• 0

とにかく、女性の体つきのことまで、とやかく口出しするようなような輩に

ロクな奴がいなかったな・。・。というのを先ず思い出した。
    • 3

ブスってことでは無いと思いますが、なんて言えばいいだろう?その男どもにとって「現状のあなたでは女として満たない」と言われている、即ち男のナルシシズムというか男どもの嫌なこだわりというか、つまんない男どもだなと思いますね。

女性の本質をわかっていないってことでしょ?
そんな言われをすることであなたが喜ぶとは思えないし、あなたが傷付くとも考えていない。

理想は理想でケチを付ける気は無いけど、痩せるのも化粧するのもオシャレするのも女側の自己責任。男が口出しすることじゃない。口を出して良いのは褒める箇所のみ。

女性を褒めず、痩せるなんてことを押し付けるのは男どもが男として未熟な証拠です。
    • 4

可愛い綺麗な顔立ちなんだと思います。

• 1