重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

何が原因なんでしょうか?
僕は初めて遊んだ女の子と遊んだ後必ずLINEとか返信遅くなるし 返事雑になったり 返ってこない時もあります。

最近会った女の子は今まで男子と遊んだ事無いし男の人と話すのは家族だけで
そ言った女の子でした。

その子と遊んだ時は今までとは違ってとても会話盛り上がったし 一番楽しかったです。でも遊び終わったその日はとても丁寧に返信してくれて 〔受験するかはまだわからないけど また絶対会おう〕と
次の日から返信雑になって 今ではスタンプのみの会話です。

いくら考えでも遊んだ日悪い感じしなかったです。その子は真面目で今まで奢られた事が無く 僕が映画代とか食事代とか出すと〔割り勘だよね?〕とかお金に対して物凄い心配してくれてます。レジ行くと
直ぐに財布出そうとするんです!
奢り過ぎで 逆に嫌われたんですか?

僕遊ぶ友達とか居なくて 一度奢ってみたかっただけなんです。

僕はその子の事好きだしもう一度会いたいんですけど どうすれば良いですか?

LINEとか会話続けでも良いですか?

A 回答 (4件)

あ、後ね

どのくらいの感覚でLINEしているのか分からないけど
ダラダラLINE続けるのが嫌いな人っているんだよ

相手は明らかにLINEを続けたいとは思ってないみたいだよ

しつこくLINEを続けようとしたら、ウンザリされてしまいます。

また会おうって言われたなら
しばらくLINEはしない方がいいよ
    • 0

奢られて嫌いになるってのは無いと思うよ

遊んだ時に楽しそうにしているのは、友達として楽しかったのかもね

けど、恋愛対象で無かったので素っ気ない返事なんだと思います。
    • 0

遊んだとは?やったて事?

その後、あまり連絡しないし
向こうからも無いの??
    • 0

それってネットとかアプリの出会いでしょ?

他に同時進行してた男がいて、そっちに口説かれたってケースが殆どだと思うよ。
    • 0