重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

金が腐るほどあったら今の汚い臭い旦那と別れてイメケンの彼と探して結婚したいですか?

もちろん、貢ぐつもりで再婚です。

惨めかもしれないけどイケメンと仲良く暮らせたらこんな良い事ないと思わない?

で、金ないから禿げかけた臭い旦那のウンコ付きのパンツを洗うことに無理矢理幸せ演じてませんか?

これが現実で嫌になってますよね?

A 回答 (6件)

なんでクソ付きのパンツをあなたが洗ってるんですか?

汚い臭い旦那なクソ付きパンツなんて自分で洗わせればいいと思いますけど。
とりあえずクソ付きパンツ親父とは離婚しちゃえば?
イケメンは後々のこととしてもクソ付きパンツからは逃れられますよ。
    • 2
この回答へのお礼

確かに。

失礼ながら、年数を経た夫婦は何処も同じ様な物かも知れません。

さて、旦那はあなたの事をどう思っているのでしょうか?。案外、鏡の様だったりして。
    • 0

どんなにイケメンでも自分を愛してくれる人じゃないとイヤです。

自分だけが好きで貢いでも
虚しくなるだけです。
    • 1

ご愁傷様

• 0

うーん、あんまりにもイケメンだと私の場合はかなり劣等感を感じる生活を強いられるので、多少なりとも欠点があれど私はそういう人と生活した方が楽です。

しかも質問主様が挙げられている欠点は全て解決できる範囲内ですしね。
    • 0
この回答へのお礼

イケメンに対しての免疫力がないからそんなこと言うのよね。
だから、貢ぐつもりで結婚っていうことよ。

金でイケメンを買うってこと。

金が腐るほどはない現状であっても、居てくれる彼ってイケメンだと思いますよ。

• 1
この回答へのお礼

パンツが汚い臭い。