重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すみませんが。心が。とてもとてもとても寂しい時にオンラインゲームとかまじで具合悪くなりませんか?
心が。とてもとても寂しい時にオンラインゲームとかにログインするとやたらに寂しい気持ちがさらに高まりませんか?

やはり、寂しい気持ちは群れの中で生じる、というのは本当らしいですね。皆さんはこちらはどう思いますか?真面目によろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

今年は弟が結婚したい。方が居る。と聞かされてそしてクリスマスイブの今夜で寂しい気持ちが最高潮です。

そんな時にオンラインゲームにログインしたらなおさら寂しくて仕方ないです、皆さんはどう思いますか?真面目に誠実によろしくお願いします、

• なんていうか。弟の結婚が。寂しい気持ちをさらに煽ってますね。

去年の今頃よりもさらにさらにさらに胸が苦しくなります、やはり弟の縁談ですね。

A 回答 (1件)

ゲームなんてしてる場合じゃないという心の焦りではないですか?

てっきり中高生くらいの方と思っていましたが、弟さんが結婚するということはあなたもいい年ごろということですよね。であればあなたも恋人を作ってみたらどうでしょうか。ゲームよりハマるかもしれませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

すみません。恋人は絶望的かもしれません、ほしいとは思いますができないです、すみません。