重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

テレビの朝番組で「コロナ隠し」を話題にし、かたやニュース番組では日本の新型コロナウイルス感染者が1,000人を突破したと報道されていました。
コロナ隠しも含めると実際の新型コロナウイルスの感染者は数千人、いや数万人はいるのではないでしょうか? 実際の新型コロナウイルス感染者はどれくらいいるのでしょうか?

A 回答 (5件)

>其れは分からないけど、知ってどうするの??

当たり前ですが、一層警戒します。食糧を買いだめした後、家族や他人が敷地内に入るのを禁止します。
    • 2

二階目です(媚中じゃない)東京都立公園は花見自粛を指示しました。

スポーツの各種大会は野球を真っ先に中止して下さい‼️来年以降は出来るんだから、今年選ばれた云々は、本当に、日本を心の底から守る気概と覚悟がありません‼️日本は非常事態宣言だすレベルなのに危機感に対して、安倍晋三首相を始めありません。立憲民主党社民党は論外です‼️日本共産党は日本に不要です、だって、皇室並びに、自衛隊に反対しています。日本は、トランプや、武漢肺炎中共肺炎が昨年11月末発生したことを隠した中国からも、十八番の自分たちの事を棚に上げ馬鹿にされてます。
    • 1

もしかすると、北海道で1000人、愛知で1000人、東京・神奈川でそれぞれ数千人、近畿地方のあちこちで各府県500人ずつ、他の県でも100人以上(いずれも推定)はいるのではないでしょうか。

特に、大都市部は感染リスクが高い傾向にあります。こんなことを言っては非難されそうですが、各地の桜の名所で、グループでの宴会や会食で集団感染し、恐ろしいほどの人数に激増しまう恐れが大きいです。今年の花見での宴会や会食はご遠慮ください。
    • 0
この回答へのお礼

もっともなご回答ありがとうございました!!

誰も解りませんので、武漢肺炎中共肺炎制圧の為に一丸となって乗り越えましょう。

早く、中国全土からの入国を禁止して頂きたいです‼️
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。

其れは分からないけど、知ってどうするの??

• 0
この回答へのお礼

どうするのでしょうね^ ^
そんなの関係ないでしょ?