重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ザ ノースフェイスのヒューズボックスについて
質問1 ヒューズボックスとヒューズボックス2の違いは何ですか?デザインと値段が違うならどこが違うんですか?
質問2 ヒューズボックスのサイズは21リットルと30リットルと50リットルまであるんですか?
また成人男性170cm普通型の人はどのサイズが1番合いますか?リュックの内容量は別で外見的に大きすぎず小さすぎない一般的なサイズです。
ご勝手な質問ですがどうぞよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

>どのサイズが1番合いますか

サイズは「似合う」で決めるのではなく 用途 で決めるものです。

あなたが 何に使いたい のかで全然違ってきますよ。
本当に山にでも行くつもりなら50L、町の中で通勤に使うなら30Lでも(「なんだ でかいリュック持ち込みやがって」って)笑いものです。
(21Lというのではなく ヒューズボックスは21~30Lが入りますよ という意味です。)

>どこが違うんですか
「デザインと値段が違う」のです。 用途も違うのでしょうけど、よくわかりません。 ポケットの数やサイズとかは好みでしょうからどっちでもアリと思います。
    • 0