A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
そういった悩みを他の男性に相談する女性は最低だと思う一方、もし自分だったら・・と考えると、相談した時に「俺に相談するの良くない」とか言われると、ものすごくショックを受けると思うので、できれば受けとめてほしいです。
最低だなぁ。。No.1
- 回答日時:
自分の場合は女性だからとか、彼氏の件だから、、というようなことはなしに、自分がどう考えるかだけでフラットに応じます。
相手(相談してきた人)の思惑(例えば彼氏のこと=男性心理はやはり男性にという考えだったり)とは何の関係もないですし、「俺があなたの彼氏だったら」「それは彼氏がおかしい」などと、第三者については(たとえ知り合いであっても)口出しも関与もしません。あくまで相談してきた当人の視点でのみ答えます。
>「女友達に相談したら?俺に相談するのは彼氏に良く思われないよ。」
その辺はその女性の自己責任の範囲じゃないですかね。