彼氏の親友に彼氏と喧嘩が多いことを相談しても良いでしょうか。
その友だちからは彼と付き合ってすぐに、インスタ上でフォローされました。
彼と付き合ってから4ヶ月経ちますが、その友だちとは一度も個人的なメッセージを交わしていません。
その上、彼がその友だちと電話をしていた時、私にも代わってくれましたが、緊張をしてしまい全くと言っていいほど話すことができませんでした。
インスタでフォローし合っているだけで全く交流のない状態の彼氏の友だちに相談をしても、警戒されるだけですよね。警戒はされないにしても、その友だちが彼氏の肩を持つことは当然の結果だと自負しています。
どのような方法で彼氏の友だちに近づけば良いでしょうか?
ちなみに相談内容は、①彼氏と喧嘩が多いこと、②彼氏は浮気をする可能性があるのか、③彼氏は私のことをどう思っているのか、ということです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
多分親友からしてみてみれば「めんどくさい」になるでしょう。
良く女性は対した信頼関係も構築できてないのに平気で彼の愚痴や不満や悪口を言い、味方をしてくれると思います。
男性は空気を読むので真面目にアドバイスをする場合はありますが彼に筒抜けは覚悟しましょう。