彼氏がキャバ嬢、ギャルみたいなタイプが好きです。
私は、見た目も性格も正反対でなので、そんな自分を全否定してしまいます。
彼氏は今のままでいて、可愛い、付き合いたいとかはまた別、等と言いますが、やっぱり強烈なダメージを受けました。
気分的にも鬱っぽく、お酒やタバコに走ってしまっています。お酒の飲み過ぎで、健康診断で肝臓の機能も悪くなっていました。仕事もやる気が出ません。
毎日、彼氏を責め立てて、暴言を吐いたり、物に当たったりしてしまいます。
キャバ嬢でない自分は、生きている価値があるのだろうか、死んだ方がいいのではないか、とさえ思ってしまいます。彼氏に殺意も感じます。
どうしたら自信がもてますか。いくら好きだと言われても、可愛いと言われても、乗り越えられません。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
彼氏のタイプというのは、「漫画だったら誰々が好き」とか。
ちょっと下品ですが、「AVだったらこういう子が出てる作品が好き」とか、その程度のものではないでしょうか。本人にとってはちょっとしたファンタジーみたいなもので、実際にそういう人と付き合いたいかどうかはまた別問題だと思います。
何にしたって彼氏はあなたを選んだんですから、その時点であなたの容姿・性格がそのまま彼氏に好かれてるんだと思いますよ。
例えばあなたが今のあなたと全く違う、彼氏ど真ん中のタイプの女の子だったとすれば、彼氏はそのあなたとは付き合っていなかったかもしれません。
No.4
- 回答日時:
別れて、別な彼氏と付き合えば良いんじゃない。
単純な事だと思いますが?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食業・宿泊業・レジャー キャバ嬢のバイトについて質問です。大学2年の20歳女です。 3 2022/09/11 18:50
- 面接・履歴書・職務経歴書 バイトの面接の後に、遺伝子検査をさせられました。 1 2022/09/12 21:52
- 浮気・不倫(結婚) 彼氏のキャバ嬢とのLINEについて 2 2023/07/16 19:12
- 浮気・不倫(結婚) 彼氏が私と付き合う前ですが、キャバ嬢とアフターに行き、ご飯を食べてる相手のキャバ嬢の写真を撮ったり、 5 2022/05/03 23:42
- その他(恋愛相談) 誰か教えてください。 長文すみません。 キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 2 2023/08/16 17:35
- その他(恋愛相談) 誰か教えてください。 長文すみません。 キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 1 2023/08/16 15:10
- その他(恋愛相談) 彼氏に言われた言葉で傷ついて泣きそうなのですが、これは私のメンタルが弱すぎるだけでしょうか? 私はキ 6 2022/06/30 02:19
- その他(恋愛相談) 他の人には可愛いと言うのに 私には可愛いと言ってくれない彼氏について 彼氏は私には可愛いと言ってくれ 5 2022/07/27 03:36
- その他(恋愛相談) キャバ嬢って、彼氏できたらSNSで匂わせたりとかしますか? 私の好きな人がフォローしてるキャバ嬢なの 3 2023/08/16 12:13
- その他(恋愛相談) 恋愛相談です。21歳キャバ嬢です。 彼氏はいないけど14個上の彼ピッピがいます。 彼は過去に一度キャ 3 2023/01/17 21:00