A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
人それぞれなのでそういう人もいます。
クラスのみんながみんなあなたのことを面白いと思って笑ってくれる人とは限りません。あんまりその子と関わらない方がいいでしょう。No.3
- 回答日時:
感情が表に出やすい人もいれば出にくい人もいます。
あなたの話にとどまらず同じ内容でも面白いと感じる人もいれば面白くないと思う人もいる、人それぞれです。
ゲラの人(少しのことで大笑いする人、笑い上戸)という方もおられますし、愛想笑いが上手な人もいます。
No.2
- 回答日時:
爆笑する人、はあなたと笑いのセンスが同じ。
話の内容に興味関心がある。あなた自身に対して興味関心がある。笑わない人は、センスが違う、興味関心がない。
人はみなそれぞれ違うので、そういうことはいくらでもあり得ます。
特に冗談やふざけた会話に関しては個人の好みの差が大きいです。
たとえば、バラエティ番組にでている芸人のトークでも、爆笑する人もいれば、下品だと嫌悪する人もいます。
人が全部が同じ感覚だったら、ロボットやクローン集団みたいで気持ち悪いです。