家に帰りたくなくてセフレの家にずっと泊まってるんだけど最近SEXしてくれない。3日間くらいかな?一応毎日抜いてはくれるし、ちゅーもしてくれるけど、いれさせてくれない。生理な訳じゃなさそう。嫌われた?
でも家に泊めてくれるしご飯も作ってくれるしちゅーとかはむしろ積極的にいっぱいしてくれて、俺がしたくなったら、話そらされて、かなしい。
カレカノならまだわかるけど、セフレだから、SEXしなかったらおわりだもん。つらい。。
どうしてSEXしてくれないのかな??
No.35
- 回答日時:
しっかりな、短気にならない事。
自分ほ 本位に、ならない事 怒らない イラつかない事な。静かに話しを、聞いてあげるんだよ。 おはいつでも、まってるからな。素直な、気持ちが、1番やな!No.34
- 回答日時:
ありがとうな、離婚して2人の子供も独立したよ。
おまけ優しい奴だな嬉しかった 言葉だけでも本当にありがとう。
そして、強がらずに 本当はちゃんとした恋愛を、したいって言ってくれたな、、嬉しいよ 心に有る気持ちは心から伝える事な。そして先に言ったように全て綺麗にしつからだよ
良いけっ、良い恋愛 願っています。
ありがとうね