A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
タイトスカートにスリットが入っていれば、そのスリットが前にあるか後ろにあるか、またサイドにあるかによるのではないでしょうか。
前にスリットがあれば前から来る人にはそこに目が行きますよね。
No.5
- 回答日時:
質問者は多分俗に言う〈モリマン〉ちゃんなんでは?、
ピッタリのタイトスカート穿くと陰阜の辺りの盛り上りがハッキリと認識出来るんじゃ?ないですか?、
だから、股間に視線が張り付いて来る。
No.3
- 回答日時:
お尻は後ろからみた場合で、正面からはお尻は見えません。
前側しか見えませんし、あなたも後ろからの視線よりも前側からの視線に気付きやすいでしょう。ゆえに当然の帰結ではないかと思われます。
No.1
- 回答日時:
男性のフェチ的にお尻に特化した方もいらっしゃるとは思いますが、その他のパーツを見てしまう方もいらっしゃるんじゃないですか?
タイトスカートに問わず例えばスキニー系なら太腿に着目する方もいらっしゃるでしょうし、私ならお尻より骨盤周りの全体的な女性らしい丸み膨らみって箇所や、スキニージーンズとかならではの下腿部(ふくらはぎ)の細さに目を奪われてしまうことがありますね。
確かに陰部に特化されると男性特有のいやらしさみたいなものを感じて嫌な気分になるのかもしれません。でももしかしたらそこだけでなく全体的なフォルムを見て保養してる可能性もあるんじゃないかな?
男目線のいやらしい回答ですいませんでしたm(_ _)m