重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

あるアプリを探しています。

以下の写真のようにマリファナの背景、パソコンのスタンプなどを画像編集出来るアプリをご存知の方教えて欲しいです。自分でも探しましたが、中々見つからず、今に至ります。
このアプリで作った他の写真を見ると、セーラームーンのロゴや、女性の石像(?)のスタンプなども使っていたりします。

「あるアプリを探しています。 以下の写真の」の質問画像

A 回答 (1件)

マリファナの壁紙はGoogleで画像検索すればいくらでもヒットしますのでお気に入りの物をダウンロード保存してください。

その上に白い四角を書いて載せるのは大概の画像編集アプリで出来ますし、アイコン画像については「Windows アイコン 画像」とでも検索すれば画像集や一覧など好きなように見つけダウンロード保存できます。
それらをスマホのストアで、「画像 背景 透明化」とでも検索していただき、画像の輪郭より外を透明化したPNG形式の画像をそれぞれ作り、好きなように重ね置けば自在に作成できます。

ちゃちゃっと貼付のように作ってみました。
「あるアプリを探しています。 以下の写真の」の回答画像1
    • 0