重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

水泳の着替えでのエロい体験談を教えて下さい!

A 回答 (6件)

小学生の時男女一緒に着替えていたのですが当然男子は見ようとしますよね!そんなときある一人の女子が私の裸見てもいいよ。

見てほしいと言いました。なので僕はガン見しました
    • 1

小六の時に水泳の授業で、とても胸が大きくて超可愛い子がいて、泳いでいる時に、何があったのか知りませんが、水着が外れていて人生最大の

勃起をしたことを覚えています
    • 1

高校の体育館の隣がプール。

男女の水泳が同時になることはなし。その体育館の舞台の下が更衣室で、舞台の木の節をくりぬいて、出歯亀行為を男生徒はやりまくり。体育館での授業のときは、我先に。覗きが終われば、節穴はコルクでふさぎです。
    • 1

去年、海辺にこんなおっさん居ました。

写真はお借りしました。

凄くモッコリしていて、恥ずかしかった
「水泳の着替えでのエロい体験談を教えて下さ」の回答画像3
    • 1

私もすごく小学から高校の時、男女着替えだったので160以上から170の女子が着替えてやばいぐらい大勃起した経験があります。

私は女子に豚呼ばわりされました。うれしかったです。
「水泳の着替えでのエロい体験談を教えて下さ」の回答画像2
    • 0

私は今年60になりますが、私が小学生だった50年前でも、小学校5年以上は男女別で教室で着替えていました。

ということは水泳の授業は複数のクラス合同で行っていたということになります。
 それがどういうわけか6年のときに男女同じ教室で着替えることが一度だけあって。
その当時でも身長が160超えの、めちゃスタイルの良い女子のもうすでに豊満だったおっぱいが見えましたね。
    • 1