彼と復縁しました。
復縁する前にたまたまインスタグラムで発見した復縁アドバイザートオちゃん
という方に、無料相談をしていました。
そうこうしているうちに、自力で復縁しました。
復縁カウンセリングするなら、税込で98000とバカ高いお値段。。
彼とは自力で復縁できた為、カウンセリングはお断りしました。
すると、
復縁したら、そのあとが重要になってきます。気をつけてください。と言われました。
そして、結婚するまでのサポートもおこなう、カウンセリングも98000円で承ります、お考えください。といわれ、
えー10万近く、、高っ!!と思いましたので、もっとお値段は下がらないのでしょうか?ときいたら、
特別価格で49800でokといわれ、受けてみることにしました。
でも、いざ申し込んでみると、
アドバイスは微妙、
相談に対しての返信が遅い、催促しないと返信きません。まだはじめたばかりではありますが、
おなじような思いをされたかたは、いらっしゃいませんか?
まあ、蓋をあければこんなもんか。という感じ。あきれました。