重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Martin Garrixは子供のころからDJをしてましたか。

A 回答 (2件)

はい。

子供の頃からDJしていました。
    • 0

『4歳の時、ギターを習い始め、音楽への関心を持つようになった。

8歳の時には、2004年のアテネオリンピックで演奏を行うティエストの姿を見て、DJになる夢を強く描くようになった。 特にティエストのシングル曲「トラフィック"Traffic"」にインスピレーションをうけた彼は、専門ソフトをダウンロードし、作曲活動を始めた。 ユトレヒトにある音楽プロデューサー養成学校であるザ・ハーマン・ブラッド・アカデミーに在学していた。 』

子供の頃は音楽が好きで8歳でDJに憧れて養成学校で勉強して
2012年に、ギャリックスは「BFAM」の曲作りに取り掛かり、ジュリアン・ジョーダンと共同リリースした。その年の才能あるDJを称える賞(the SLAM! FM DJ Talent of the Year Award)を受賞した。
当時で16歳位ですからDJは8歳から興味がありやってたようですが
注目を浴びたのは16歳位からですね。
    • 0