重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セフレ関係について。
ご回答よろしくお願い致します。
セフレ関係の相手がいました。(長文失礼致します。)

その相手とは、約半年間関係を続けていて、月に多くて4回程会っていました。ご飯(毎回ご馳走してくれました。)に行くだけの日もあったし、Hをして、2時間程くっつきながら話したり、ゲームや彼のオススメのYouTubeを観て、その後バイバイする日や、Hをして、そのまま朝まで一緒に寝る日もありました。
しかし、私が引越しをすることになったので、先日彼との関係を終わりにしました。最後の日は、一緒にご飯を食べて、少し車で走りながら話(たまにほっぺをムニュッとしたり、頭ポンポンしてくれたりしながら)をしました。そして、家の近くまで来た時に、彼から最後にと、私の大好きなキャラクターのトートバッグをプレゼントしてくれました。プレゼントなんて想像もしてなかったので、嬉しさと本当に最後なんだなという寂しさから、思わず泣いてしまいました。泣かないでって言われたんですが、無理でした。
家に着き、別れる時にいつもバイバイする時はキスをしていたので、その時も私の方からして欲しいという顔をしたところ、今日は止めておこうって止められました。その代わり、握手をしてバイバイしました。

セフレという位置関係にいましたが、彼にとって私はそれなりに想っていた相手(恋愛感情ではなく)ということでしょうか?それとも、普通のセフレとの別れ方なのでしょうか?

ご回答よろしくお願い致します。

A 回答 (3件)

セフレ関係が終わるのはだいたい自然消滅かスマホ上でなので、今回は最後に会える日が分かっていたのでプレゼントをくれたんじゃないでしょうか。

今までありがとうの意味で。
他のセフレとも関係が終わる日が分かっていたらそうしてるかもしれません。でも全く感情がなかったらただバイバイというだけだと思うので少なからず好感はあったと思います!
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
好感ありましたかね、そうだと嬉しいです。。

大切なセフレだったんだと思います。

半年って結構長いですね。

エッチ込みの女友達みたいな感覚だったんでしょうね。
彼の気持ちはちょっとわかる気がします
    • 1
この回答へのお礼

引越しがなければ、まだ関係を続けたいと思えるほどに、私にとっても大切なセフレになっていました。。
半年間、彼のおかげでとても楽しかったです。

好きな人じゃなきゃエッチしないよ

• 1
この回答へのお礼

体だけの関係でもですか??