No.6
- 回答日時:
相変わらず詳しいことはさっぱりわかりませんが、Chromecastを買って導入すればいいのではないですかね。
Amazonプライムがミラーリングできることは確認済みです。
No.4
- 回答日時:
技術的な質問であれば、最低でもタブレットやパソコンの機種を正確に書いた方がいいと思いますよ。
スマホって言ってもiPhoneとAndroidがあるし、パソコンっつったってMacとWindowsでは全然別モノですし。
また、何が何でもmirror screenで見たいのか、同等機能の違うアプリを教えてほしいのか、ケーブル接続じゃどうしてダメなのか、ワイヤレスで接続する方法なんてゴマンとあるけどどうしてmirror screenを使っていたのか、何でパソコンを経由しないといけないのか、自分のタブレットでは対応していないというのはアプリが使えないのかタブレットでも同じ現象が出るという意味か、そういうのがないと的確な回答が難しいです。
2つ目の補足も「スマホ同期のアプリ」ってどれのことかわかりませんし、わからないことが多すぎます。