No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ギャラリーとか、コンテンツマネージャー、といった画像やファイルを一覧で眺められるアプリが一つはインストールされているかと思います。
それを起動しスキャナー画像を見つけ、それを
・パソコンとスマホをUSBケーブルで接続し、パソコンに直接コピーする。
・「共有」からメールを選び、パソコンのアドレスに添付送信する。
あたりが手っ取り早いかな?
他にも
・クラウドを利用しスマホとパソコンで共有する
・パソコンでもLINEをインストールし、投稿した画像を保存する
・画像をmicroSDに保存し、カードを取り出し、パソコンに装着したカードリーダで読み込む。
知っておけば、やってみれば便利な方法はいくらでもありはしますが、知らなければチンプンカンプンでしょう。