重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

40代バツイチ、シングルマザーです。
最近、バツイチの彼ができました。

彼の家で寝ていたら、突然元カノが入ってきて、鉢合わせしました。
元カノはすぐに出ていきました。
彼は元カノがしつこく付きまとう。
もうLINEブロックしたし、二度と来ないように言った
から。と言い、信じてました。

それから3週間後、また彼の家に元カノが入ってきました。
私に、「あなた騙されてるから!」と言って、彼は必死で元カノを追い出しましたが、元カノとLINEを交換して、元カノと2人で会って、全て聞きました。

元カノにつきまっていたのは彼で、彼が私と会って、私が帰った後にいつも元カノを呼んでいたそうです。
Hもしています。
私には元カノとは一切会っていない。と。
元カノには、私と別れる、と。
私と元カノ、どちらにも愛してる。君しかいないよ。逢いたい。。など全く同じ事言っていました。

元カノ曰く、極度の寂しがり屋で、私が帰った後、我慢できない、早く来て、と呼び出すそうです。
ただの女好き、浮気性かと思いましたが、少し病的なのかな、と。
不安症?依存性?など

彼の母親は、子供の頃に他の男の人と不倫し、出て行ったそうです。
不倫相手と手を繋いで歩いてるのを中学生の時に目撃したのも、辛かったそうです。

こういう経験も、依存性などに関係あるんでしょうか。

二股、嘘ばかりつかれ、別れようと思ったんですが、
女癖が悪いだけじゃなく、もし病的なものだったら彼と病院に行って治してあげたいです。

A 回答 (11件中11~11件)

笑い話

• 0